Gesundes knäckebrot mit Kernen

Hallo Leute,

Gestern habe ich ein super gutes und gesundes Knäckebrot gemacht. Meine Mutter macht dieses Brot normalerweise, wenn wir Gäste haben, da es ist perfekt als Snack, zusammen mit Käse oder Tapenade. Sie können es auch nach dem Training und für das Frühstück essen. Es ist auch glutenfrei, da es nur Maisstärke enthält. Probieren Sie es aus, es smeckt wirklich super!

 

55 g Maissträrke
75 g Sonnenblumenkerne
75 g Kürbiskerne
70 g Sesam
35 g Leinsamen
45 g Rapsöl
1/2 TL Salz
200 g Gekochtes Wasser
Meersalz

Vermische alle Samen mit der Maisstärke und Salz. Dann gießen Sie das Wasser ein, und mischen Sie es zu einem ”Brei”. 

Verbreiten Sie das ”Brei” auf ein Backblech mit Backpapier (wie dunn als möglich) und dann mit ein bisschen Meersalz bestreuen.

Auf der mittleren Stufe im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad etwa 1 – 1 1/2 Stunde backen. Abkulen und dann in Stücke zerbrechen.

Lämna ett svar

Din e-postadress kommer inte publiceras. Obligatoriska fält är märkta *