Meine Nutella

Hier kommt eine Nutellarezepte, perfekt zum Frühstück am Wochenende. Viel gesünder (und viel leckerer) ist diese selbst gemachte Version. Es ist auch sehr einfach zum machen aber man braucht eine gute Maschine (Mixer, Küchenmachine). Bitte haben Sie Geduld, man muss die Nüssen ganz ganz lange laaaaaaaaange mixen.

200 g Haselnüsse
200 g Zucker
20 g Kakaopulver
eine Prise Vanillinzucker
50 g Rapsöl
eine Prise Salz

Braten Sie die Haselnüsse in einer heißen Pfanne, bis sie eine schöne Oberfläche haben.

Dann reiben Sie sie in ein Handtuch, um so viel wie möglich von der Schale zu entfernen.

Mischen Sie die Nüsse in einem Mixer zu ”buttriger” Konsistenz (Haben viel Geduld 🙂 

Dann Kakao, Zucker, Vanillepulver und Salz einrühren.

Dann das Öl in einem dünnen Strahl langsam unter ständigem Rühren zugießen und so lange aufschlagen, bis eine dickcremige Nutella entsteht.

Für eine feinere Textur, Verwenden Sie einen Stabmixer.

Genissen!

Lämna ett svar

Din e-postadress kommer inte publiceras. Obligatoriska fält är märkta *